Carta dos Editores - Xavier, José Roberto Franco; Silva, Paulo Eduardo Alves (Revista de Estudos Empíricos em Direito, 2014)
É com muita satisfação que apresentamos o primeiro número da Revista de Estudos Empíricos em Direito. Sob a iniciativa da Rede de Pesquisa Empírica em Direito – Reed, este periódico surge com a pretensão de preencher uma lacuna na área das publicações em direito no Brasil. De fato, não há nenhuma revista que tenha um enfoque específico em pesquisas empíricas em direito.