O que significa ter direito? Mobilizações do direito sob uma perspectiva sociológica - Israël, Liora (Revista de Estudos Empíricos em Direito, 2019)
O presenteartigopropõeuma indagaçãosobreascondiçõessociaisdemobilizaçõesda leiedodireito,por meio da apresentação de trabalhosteóricoseempíricos.Dasociologia dodireitodeMaxWeber às mais recentes análises sociojurídicasamericanas, são postas em relevo as possibilidades de pesquisas relativas às percepções e ao exercíciode seus direitos pelas pessoas