Introdução - Caminhos e descaminhos da prevenção à tortura: quais obstáculos devemos ultrapassar? - Lemos Duarte, Thais; Marques de Jesus, Maria Gorete; de Souza Gomes, Mayara (Revista de Estudos Empíricos em Direito, 2021)
.