O NÚCLEO DE ANTROPOLOGIA DO DIREITO, NADIR, E SEU V ENCONTRO NACIONAL DE ANTROPOLOGIA DO DIREITO, V ENADIR - Schritzmeyer, Ana Lúcia Pastore; Angotti, Bruna; Fullin, Carmen Silvia (Revista de Estudos Empíricos em Direito, 2019)
Apresentação do suplemento pelas organizadoras